Bersepeda Menuju Jembatan Seturan




Kamis, 12 Januari 2012
Mengisi waktu sore dengan bersepeda bersama kawan-kawan menuju Jembatan Seturan melalui pinggir Selokan Mataram, Yogyakarta.


Menunggu ban sepeda yang bocor di pinggir Selokan Mataram
(Ghofur, Icha dan Amir, Rifqi alias Gondrong)



Sampai di Jembatan Seturan
(Rifqi alias Gondrong, Amir dan Icha, Ghofur)


Mencoba melihat-lihat Jembatan Seturan
(Ghofur, Icha dan Amir, Rifqi alias Gondrong)


di jembatan Seturan
(Aku)



di atas Jembatan Seturan sekaligus di atas Selokan Mataram
(Rifqi alias Gondrong, Icha dan Amir, Ghofur)

10 komentar:

  1. wah anak jogja ya bung? hehe ntar kalo ane liburan ke jogja bisa nih dapet guide haha :D

    BalasHapus
  2. iya bung. silahkan datang ke jogja. berkeliling kota dengan sepeda.. hhe

    BalasHapus
  3. haha capek bung kalo brsepada haha tempat wisatanya jauh" sih hehe

    BalasHapus
  4. g jauh... paling2 skitar 30 km saja. hehe... jogja kan kota kecil

    BalasHapus
  5. huahaha pas liburan tahun lalu ane ke jogja, disana sih nyewa sepedanya hotel. . panasnya buset deh bung hahah ente jogja mana?

    BalasHapus
  6. iya. Jogja memang agak panas sekarang. aku di kota.. bung sendiri asli mana? lain kali kalau ke jogja lagi, bersepeda bareng aku dkk. banyak t4 asyik utk dikunjungi. hehe

    BalasHapus
  7. kota nya berarti daerah malioboro bung? ane orang sby hehe rencana sing liburan ini cm gtau juga haha kalo malem tempat nongkrong di jogja itu dmn bung yg paling enak? hehe

    BalasHapus
  8. iya. dekat lah dr Malioboro cm skitar 5 menit. Kalau di Jogja, nongkrong malam hari banyak tempat asyik. di skitar Tugu Jogja, di sepanjang kali Code, dan masih banyak lagi... hanya saja, angkot tidak 24 jam. hehe

    BalasHapus
  9. oh deket ya, daerah keraton apa daerah sarkem bung? haha oia kan denger" sarkem tuh daerah prostitusi klo gak salah, tp pas ane kesana malem" tmpatnya biasa aja, kenapa tuh bung?

    BalasHapus
  10. Sarkem (Pasar Kembang), sebuah lokalisasi. Tempatnya emg kyk gitu. cb ja km masuk ke dalam kampungnya... atau kl pingin tau, ntn film "Mengejar Mas-mas" itu syutingnya di Sarkem

    BalasHapus

 

Aku

Diberdayakan oleh Blogger.

Jantan Putra Bangsa adalah seorang Pecinta Kampung, Kretek, Jamu, Rempah, Kopi dan Seluruh Kekayaan Alam Nusantara. Meluapkan kecintaannya itu melalui kata-kata, tulisan, dan kesenian. Bisa dihubungi melalui jejaring social twitter @Jantanpb maupun melalui surat elektronik jantanmail@gmail.com

Copyright © 2015 • Jantan Putra Bangsa